Так мало жизни...

Так мало жизни, так много имён и клонов.
Они говорят: иди, твоё счастье там-то.

Но время пришло.

Вырваться из шаблонов,
Сбежать из прочных и цепких объятий штампов.

Они говорят: бери
Что надо, иллюзий вместо.
Оно пригодится, просто заполни ящик.

Но мусор копить
Так грустно, когда нет места.

Уж лучше одной,
Чем с чем-то
Ненастоящим.


Рецензии