Молиться или чертить пентаграмму?

Как угомонить свой бушующий бред?
Как поступить, что бы волком не выть?
В какую воду кидаться? Куда плыть?
Берегов куча, но края ни где нет...

Что же делать? И как мне быть?
Кому покланяться, что бы спасти свой свет?
Неужели придется душу убить,
Что бы совсем не искать на это ответ...

Молиться или чертить пентаграмму?
Никак не пойму.
Как уничтожить святую программу?
Начать войну.

Прошу у бога помощи,
А бога нет,
Прошу у сатаны помощи,
И сатаны нет...


Рецензии