Сбудется, сложится, стерпится...

Сбудется, сложится, стерпится.
Мир миллиарды лет вертится.
Сколько ошибок наделано...
Жизнь - это книга с разделами.
Просто дыши и листай её,
Птицы проносятся стаями,
Так же, как мысли сумбурные
Между грозою и бурями,
Мимо витрин и над пропастью
Смелость достань из-под робости,
Просто лети сквозь препятствия,
Чтобы любовь и прекрасное
Видеть.

Легко, или сложно ли.
Сбудется.
Стерпится.
Сложится.


Рецензии