Странные мы, люди...

Странные мы, люди,
Ждём как рыбак с леской -
Мир на большом блюде
Подан другим с блеском.

Не дописать мелом -
Слишком вокруг пыльно.
Надо иметь смелость,
Чтобы любить сильно.

К солнцу всегда хмурый
Взгляд, словно вход в дверцу.
Надо иметь мудрость,
Чтобы стучать в сердце.

Хватит просить сладость,
Вновь потеряв стимул.
Надо прощать слабость,
Чтобы узнать силу.

И уходить в полночь,
Тени на шаг сдвинув.
Мир ведь всегда полный,

Просто пустой с виду.


Рецензии