Узелки на память

Любить нам нужно как дышать - естественно, без принуждения.
Дана нам эта благодать по праву нашего рождения.
Но, окунувшись в плотный мир, мы забываем эту мудрость,
Оправдываем каждый раз содеянную нами глупость.
Завязываем узелки на память в нашу бесконечность,
Чтобы, однажды, помогли они напомнить про беспечность.

 05.01.2018г.


Рецензии