Мусор между строк

Их сладкие губы ласкали друг друга,
Какой в жопу свет?
Тот что в конце тоннеля горит лампой разбитой?
Это не их любовь, лишь потуга,
Но никто из них не бывал в темной и мрачной клетке ****ой,
Они снова по разные стороны улиц,
а потом ещё и ещё.
Только вот вокруг одни ****и и шлюхи,
Думала, что святая,
Плюя на алтарь и законы богов?
Нет, ты такая как все эти люди,
одинокая шмара,
и гнить тебе после этого в морге,
Потом на два с половиной зароют,
будешь потом ты как все,
хоть когда-то.
Тупая инфантильная сука.


Рецензии