Не украшаю... Амплитуда часть 2

Не украшаю скромностью себя,
Но болью обездоленных венчаю
Своё плечо, их болью обнимаю,
О состраданье в этот мир трубя.
О, как  благодарна тёплым дням,
Тем людям, повстречавшимся в дороге,
Что были в скромности своей не строги
И грели сердцем не одну меня!

                2006г.


Рецензии