Участие в блоге Михаил Н. LIVE

Посмотрел послушал блог. В ходе доклада реагировал на текст. Блогер мое присутствие заметил, но комментировать мгновенную реакцию на его мысли не стал. И поэтому последний мой пост -

Valeriy Vinarskiy
только что

"Инстинкты"
И что ты, блогер, мелешь про инстинкты?
Ты не заметил гения? Кретин ты.;

Valeriy Vinarskiy
только что

"Вожак древней обезъяней стаи".
У патриотов нет изъянов,
вернее есть один изъян.
Твердят что наши обезъяны
умнее прочих обезъян.;

Valeriy Vinarskiy
только что

Про проституток.
Для чего же себя мучить
убиваться чего ради,
проститутки стонут лучше,
чем порядочные б ...

Пусть при этом чувства мельче
и тоскливо с сердцем ладить,
проститутки стоят меньше,
чем порядочные б ....  . .;

Valeriy Vinarskiy
только что

"Какие аргументы не приводили бы"
Ты в аргументах сущий феномен,
в любви колосс, в искусстве спелый колос.
Любой под хвост кобыле аргумент, 
когда подруге твой противен голос.;

Valeriy Vinarskiy
только что

Твердят, что на планете наступило потепление,
что меньше в атмосфере стал процент кислорода
и что явленье это от чрезмерного скопления
существ человеческого рода.

А кто виновен? Баба виновата.
Не терпится ей замуж поскорей,
а на планете хлеба маловато
и много обездоленных детей.;

Valeriy Vinarskiy
только что

По поводу быдла -
Куда ни плюнь - вокруг одни паны.
Им скажешь Пан - намажешь хлеб повидлом,
но не у всех панов здесь есть штаны,
где есть паны, не может не быть быдла.;

Valeriy Vinarskiy
только что

"Снижение   интеллекта" -
Квартиры нет, зато есть интеллект.
ведь эти вещи мало совместимы.
Ищу подругу жизни средних лет,
пускай без интеллекта. но с квартирой.;

Valeriy Vinarskiy
только что

Про женщин главное -

Глупы они  невероятно
и та лишь женщина умна,
которой ясно и понятно,
что дура круглая она.;

Valeriy Vinarskiy
только что

Про артистов и юристов.
Я без цветов пришел, но не сердись ты,
а помни, что мерзавцы всех сортов -
артисты аферисты и юристы
не ходят на свиданье без цветов.;

Valeriy Vinarskiy
только что

"Мужское движение" -
Раз у жены эмансипация,
могу до полдня отсыпаться я.;

Valeriy Vinarskiy
только что

Ногам красивым - ум в придачу -
такой ты дать не сможешь сдачу
и пусть  захватывает дух,
но выбирай одно из двух.;

Valeriy Vinarskiy
только что

"Женщины опасны" 
Плодятся, словно тараканы,
я без надежды на успех,
всю жизнь воюю с дураками,
но дурочки опасней всех.;

Valeriy Vinarskiy
только что

"Мужчины отрезаны от секса".
Тот отправляется в философы
толочь без толку воду в ступе,
кому иные секса способы
давно и прочно недоступны.;


Valeriy Vinarskiy
только что

Про семью
Глупым и не в меру юным
надо вызубрить отлично -
стоит завести семью нам -
и прощайся с жизнью личной.


Рецензии