Октябрь

Семипогодное ненастье
октябрь принес ,,,все на дворе,
И листопадник он и грЯзник,,,
А утром иней на траве...
Устелит желтую дорогу ,
Готовя долгий сон земле,,,
С деревьев , поснимав тревогу,
Наряд примерит в серебре...

Октябрь - бесконечно разный ,
Не постоянный самый брат,,,
То солнцем греет ,,, то проказный,
Кругом намусорит и рад,,,
Он любит быть во всем и сразу,
Октябрь как - хамелеон,,,
Свою осеннюю проказу,
Нам щедро в дар приносит он....


Картинка взята из интернета


Рецензии