песня девушки

Ох, ты, горе, ты, горюшко горькое!
Мне не выплакать горюшка столько - то...
Ничего не поделать, с любимым мне...
Так и будем сидеть сиротливыми...

А вокруг - никого, камни голые...
И сижу я на них белым голубем.
И лететь никуда мне не можется...
И никак моя песня не сложится....

Вот как брошусь я в степь разнотравную,
Отыщу ту дороженьку главную...
Где с любимым сведётся мне встретиться,
Вот тогда снова солнце засветится!

Рис. Екатерина Сутугина


Рецензии