Бессмертный цветок

Я не чувствую ничего,
Пустота моя лучшая подруга,
Я все чаще и чаще буйствую,
Вырываясь с порочного круга. 

В моих венах течет черный ток,
Вместо сердца золотая лира,
Я обычный бессмертный ужасный цветок,
Увядшего бренного мира.


Рецензии