Перепутал - а. коковихину

Александр Коковихин
«Пасхальные трусы»
18.04.09
«Красные, нахальные -
купил трусы пасхальные!
Спроси, какая разница?
Пасхальные-то красятся...».
http://www.stihi.ru/2009/04/18/4
..................................

     Пародия.
       
Раз к поэту сын пришёл
И спросил  натужно.
Ты принёс пап порошок?
Яйца красить нужно.

Да, принёс ведь для красы,
В Пасху красят яйца,
А ещё - купил трусы,
На вот, одевайся.

Сын был точен как часы,
Стал вовсю стараться
Поменял свои трусы
Начал красить яйца.

У поэта вся родня,
По полу валялась.
Сине-красная мотня
Между ног болталась.
        ***


Рецензии
Да уж...
В Советское время ГОСТ запрещал линючие ткани

Дмитрий Ковригин   26.04.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.