В лесу сомнений

Блуждает мысль в лесу сомнений,
Пройдя болото одиноких дней,
Никак не может отыскать спасенье
И верный путь, ведущий к ней.
К ней, той,которая вот так же
В лесу блуждает как и я,
А каждый новый день встречает,
Печаль примерив на себя.
Как мотылёк, в росе намокший,
Взлететь не может, так и я,
Душою в осени застрявший,
Не в силах отыскать тебя.
Сомнений чаща всё темнее
Растёт преградой предо мной,
Но мысль, рождённая надеждой,
Зовёт играть ва банк с судьбой.

02.10.18.


Рецензии