тепло

тепло в сентябре
оно уходит
я чувствую холод своей руки
который ближе ко мне подходит
чтобы лечь и уснуть на моей груди

тепло и мама
плед и сказка
они уходят на зов темноты
а я лежу как пустая раскраска
для которой закончились карандаши

тепло отца
он отвернулся
в ответ когда отвернулась я
как хорошо если б он вернулся
из мест где всегда закрыты глаза

тепло всегда
когда мы дети
тепло всегда
когда мы с детьми
они смеются но меньше светят
когда мы на запах как горсть земли

тепло внутри
когда мы вместе
мы встретимся там где расстались и где
я лягу и буду ждать теплой вести
что ты принесешь то тепло ко мне


Рецензии