Люди, которые нас потеряли

Люди, которые нас потеряли,
Пусть остаются где нас позабыли.
Это не мы от их бега отстали,
Это они где-то там стормозили.
Это попутками им добираться,
В свете луны искать путь и прозрение,
Чтобы в глаза нам смотреть, извиняться,
Если конечно им нужно прощение...


Рецензии