Хотеть

Я не хочу стать твоим опытом ,
Я не хочу улыбаться другой ,
Хочу разделять семейные хлопоты,
Засыпать в обнимку с тобой,

Я не хочу стать твоим прошлым ,
Я не хочу обнимать без любви ,
Хочу приходить домой с тобой поздно ,
И по утрам дарить цветы ,

Уезжать в долгий путь со словами :
«Родной , я всегда тебя жду»,
Смотреть в глаза ,прикасаться губами ,
Со словами : « Я скоро вернусь»,

Доставать твоё фото из формы,
Улыбаясь ,смотреть на него,
Я в бою ,чтобы жила ты спокойно ,
Гордилась что ,со мной повезло .


Рецензии