Что же в сердце моём хранится?

Что же в сердце моем хранится?
Что таится там глубоко?
Отчего мне ночами не спиться?
И не дышится так легко?

Облик ласковый сердце греет,
И дурманит живительным сном,
Мне наверно никто не поверит,
То, как сильно в тебя влюблён.

Но доказывать нынче не в моде,
Оттого я и молча люблю,
Замерзать при жаркой погоде,
И греться с тобой по дождю.

Всё же просто, ты знаешь правду,
Ту, что теплится в глубине,
Ты нужна, как цветы нужны саду,
Как тепло нужно по весне.


Рецензии