Для мамочки

Мамочка, милое моё счастье!
Я смогу и укрою ненастье;
Самое нежное и родное,
Любовь свою для тебя я не скрою!

Родная моя, моё сладкое чудо,
Буду с тобою всегда и повсюду!
Буду жить для тебя, моё счастье!
Никогда у тебя не будет ненастья,

Как не поймёшь, моё ты спасенье,
Душою своею меня обогреешь!
Ты для меня как царица, богиня!
Татьяна такое прекрасное имя!

Мамочка милая, моя радость!
Ты моя самая вкусная сладость!
Жизнь свою для тебя не жалею
В стужу и вьюгу тебя обогрею,

А в зной и жаркую погоду,
Без труда я собою накрою!
Всегда, всегда я буду рядом
Ведь я родное твоё чадо!


Рецензии