Желаю всем большой любви

Как много человеческих сердец
Наверно миллионы или больше
Не замечают что им дал творец
Любить возможность.. И Как можно дольше

И в бешеной погоне за звездой
Среди домов из Света из оконцев
В желаньях душат первую любовь
Теряют жизнь, теряют свое солнце

Теряют время на разменные монеты
В надежде что им крупно повезет
Где нет души там есть одни предметы
И не бывает всё наоборот

Как правило любовь всегда под носом Но ослепляет выборов Олимп
Держитесь в шторм за рядовых Матросов
Для них и вечность - единичный миг

И храбрости тем людям не занять
Которые признались в своих чувствах
Кто через год а кто-то в сорок пять
Даруй им боже счастие и юность

Даруй детей возросших на любви
Даруй им сил сопротивляться змею
Я восхваляю свет людской любви
Ведь по другому жить я не умею....


Рецензии