Я не знаю, почему

«Я не знаю, почему не люблю» -
Твои слова меня поразили.
Сразу срезала ты на корню
Всё родное, что годы растили.

«Я не знаю, почему я люблю!» -
Просто ты для меня совершенство.
И так хочется нашу семью
Чтобы видели люди в блаженстве.

Кирилл Наст


Рецензии