Дали дёру...

мне сегодня душа одна поясняла, что по факту ты и есть - козёл.
гнула пальцы и так, и сяк... убеждала, что ты мой большой прокол.
дали дёру /вовнутрь стеклом/ мои пыльно-розовые очки.
мысли в пляс... матом крыли всю ночь напролёт сверчки...

что мне делать и как же быть? вот такой не простой вопрос.
если ты до моей любви не дошёл ещё. ну или же не дорос...
я б тебе объяснила всё... но всякий раз не хватало сил.
в сердце ты навсегда! где б ты не был... и чтобы не учудил.


Рецензии