Слова, которым нет цены

Что осень принесет со скуки,
И мне уже не разобрать,
Все то, что мне давалось в руки,
Самой приходится отдать...

Я спрятала всё что мешало
И от себя и от людей,
Я никогда не понимала,
В чем смысл утраченных вещей...

Храню, но лишь воспоминанья,
Как будто те даны в залог,
Я сохранила бы вниманье,
Но не пойму в чем будет прок...

А осень, та всегда от скуки,
Наговорит, не разобрать,
Я снова складываю звуки,
Не в силах что-либо понять...

Но бог со всем и с тем и с этим,
Со мною осень говорит,
И сколько дней еще осенних
Делить придется на двоих...

И пусть растрачены впустую
Слова, которым нет цены,
Я о любви опять рифмую,
Своей, не чувствуя вины...


Рецензии