Миледи, я прощаю Вас!

Миледи, я прощаю Вам
Всё то, что мимо нас блеснуло,
И не закатываю в дуло
Сухую горечь эпиграмм.

Пыжом бумажным из страниц,
Исписанных моей рукою,
Я злую пулю не прикрою
И не бабахну в чушь границ.

Вы где-то там, я где-то здесь,
Мне легче, я пропитан жизнью,
А Вы по-девичьи капризны
И каждый день у Вас то стресс,
То к личной жизни интерес,
То вытрясанье из перины
Нестойких запахов мужчины,
То дел по горло, позарез!

Миледи, общие слова!
Вы мне никто, и я Вам тоже
Не подарю волшебной дрожи
Из нынешнего рукава…

Перо не ржавый пистолет,
Оно не выстрелит случайно
В мою ночную полутайну
И в Ваш дневной полусекрет.

За тонкой стопочкой стихов
Скупая лампа прячет тени
От неволнений, неявлений
Фантома с именем «Любовь»…

Миледи, я прощаю Вам
Всё то, что с нами не случилось,
Не сказанное Вами «милый»
И собственные трын-слова…
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Вот, это я понимаю,по мужски!Игорь, у Вас как всегда всё неповторимо и неподражаемо.Очень рада видеть!С теплом,Наташка.

Наталья Шармагий   03.10.2018 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за положительный отклик!

Игорь Белкин Странные Вещи   05.10.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.