Ну о чём мне тебе написать...

*  *  *
Ну о чём мне тебе написать,
У меня середина здесь лета,
Звёзды ночью, под ними роса
На траве серебрится с рассветом.

У меня здесь есть поле и лес,
И речушка, и дышится вольно,
Целый мир полон тихих чудес,
Это всё так банально, не спорю.

Ну, а как мне тебе рассказать
Про покой и про ветер, что в зное
Занавеску колышит едва, описать
Как стоят в вечном строе

Сосны, трав разноцветное море,
Луговые цветы и стрекозы,
Неба синь в безмятежном просторе,
Исчезает в нём рифма и проза.
16.07.2018


Рецензии