Несём

 Справедливость увидеть не довелось
  И бьётся мир о земную ось.
  Разрушение - грех. Мы его несём.
  Характеризуется чем-то всё.
   
  Слабость плетьями,
   правда сплетнями,
   враньё бреднями.
Ярлыки, как свой бич, несём.


Рецензии