Мысли тонут в лаве Везувия

Вы завораживаете мгновенно,
Сердца замирают не на миг,
А потом вы осторожно, внутривенно,
Смехом размораживаете их.

Вы покорили так много душ,
Но ни одну не нашли родную,
Они все размазывали тушь,
Превращаясь быстро в "чужую".

Вы так мне интересны...До безумия.
Мне любопытны Вы до мелочей,
Мысли тонут в лаве Везувия,
Я не могу никак сомкнуть очей.

Вы зацепили искренней улыбкой,
Пылающим и очень хитрым взглядом,
И теперь я хочу стать той самой,
Что не сможет отравиться вашим ядом.

Прошу у Вас только встречи,
Уделите мне пару минут,
Обещаю не терять дар речи,
Ведь такие как я не лгут.

Вы так далеки и не доступны,
Вы мечта...Вы мечта!Это правда,
Я бы стерла все свои ступни,
Что бы Вы находились рядом.

Посвящено Н.Е.


Рецензии