Озорство

Иногда так хочется в лужу войти,
как когда-то там в детстве своём.
Оглянуться вокруг и прохожих найти,
окатить их водой - промокших дождём.
Озорство в душе, без него никуда
в любом деле необходимо.
После осени будет конечно зима,
а зимой озорство неоспоримо...


Рецензии