И снова скорбь

И снова скорбь, и снова боль
Терзают наши души,
И нам поможет только Бог,
Он слёзы нам осушит...
Скорбят и плачут свечи с нами,
Огнём мерцая на ветру
И это душ ушедших пламя,
Нас жжёт по грешному нутру.
Мы виноваты, мы "убийцы",
Не доглядели, как всегда,
Беда накинулась, как львица,
Оставив в сердце боль  стыда.
Что может быть дороже жизни,
Что Бог однажды подарил?
Он от рожденья и до тризны
С любовью нас благословил.
А мы не ценим, что имеем,
Теряя близких мы скорбим,
От разгильдяйства и от лени
Мы беззакония творим.
А дети, чем же виноваты,
Что платят жизнями под час?
Дороже нету этой платы,
За гибель Боже спросит с  нас.
Внезапно, глупо и нелепо
Вдруг ваша жизнь  оборвалась,
Вы доверяли взрослым слепо,
Но не смогла спасти вас власть.
Простите нас, мы виноваты,
Что не смогли вас уберечь,
Страшнее нет, чем смерти даты,
Она нам будет совесть жечь.

28.03.2018 г


Рецензии