Встреча с тобой назначена...

Встреча с тобой назначена
От берегов вдали.
В море, обнявшись мачтами,
Рядышком будем плыть,
 
Песней гудков рассказывать,
Как хороша судьба,
И, избегая айсбергов,
Мир познавать любя.
 
Борт, закалённый бурями,
Штилей не любит стиль.
В волны вгрызаясь буйные,
Счастливы нос и киль.
 
Ждут нас фарватер радости,
Ветры больших надежд.
Только прошу: "Пожалуйста,
Порт свой оставь скорей!"
 
Встреча с тобой назначена
От берегов вдали -
Там, где от чувств не спрячемся,
Вновь избежав любви.

июнь 2018


Рецензии