Рыжая, рыжая осень

Рыжая, рыжая осень,
Смотрит на небо в цветах.
Будто она его просит,
Не торопить ее шаг.

В каждом ее переливе,
Ярких горящих огней.
Радостнее и счастливей,
Не повстречать уже дней.

Лужи с холодной водою,
Сыростью дышит земля.
Радугой жизни цветною,
Осень нам дарит себя.

Рыжая, рыжая осень,
Смотрит на небо в цветах.
Будто она его просит,
Не торопить ее шаг.


Рецензии