вызови милая тень Дантеса...



Вызови, милая
Старший Люцъ

Вызови, милая,
  ветеринаров.
   Пусть меня
    УСЫПЯТ!



 Алла-Аэлита


вызови милая
тень Дантеса
я проколю его
шпагой насквозь...

02.10.2018 21:29 


Рецензии