По пустякам

Супруги-старики так вздорят
       меж собой,
Как будто мудрости их жизнь
       не научила,
Увы, прискорбно, что по пустякам,
       порой,
Вместо того, чтоб обсудить всё тихо,
       чинно.


Рецензии