***

20 сентября 2018 г.

Письмо друга:

Струны, гитара - нежный романс,
В небе прозрачном - крылатая пара
Не упустить бы свой призрачный шанс
В теплых ладонях заплачет гитара.
Не пропустить бы те нужные строчки,
Что в горле застряли горячим комком
Ну и так далее…

Ответ другу:

                плачут денёчки
Знают, что прячу на сердце своём.

Вечер и свечи – нежный романс,
В небе закатном огарки пожара,
Я упустил свой единственный шанс,
И о своем  не рыдает гитара.
Даром пропущены нужные строчки
Данный итог всем, кто медлил, знаком,
НУ и так далее… мерзнут денечки
Знают, что сердце закрыто замком.


Рецензии