Я, Господа, прошу не для себя

Я , Господа, прошу не для себя,
Помилуй всех, кто так мне дорог.
Спаси невинное дитя,
Святой водой умой, насыть их голод.

Тернистый путь немного сократи,
Подставь плечо, когда им будет трудно.
И далеко прошу, не уходи,
Развей тревоги в долгий, зимний холод.

Я ,Господа, прошу не для себя,
Помилуй всех, кого я знаю мельком.
Дай все, что просят у тебя,
Лишь только б оставались человеком.

Пусть испытают радость торжества,
Любовью озори их сердце.
Пусть будет чистой их душа,
Желающим даруй младенца.

Я, Господа, прошу не для себя,
Пусть обо мне попросят дети.
Лишь сотворить прошу я чудеса,
И одарить не скорой смертью.


Рецензии