Мир мечтаний

Спустилась ночь, и снова в мир иной
Прекраснее, таинственней, желанней,
Я ухожу, гонимая тоской,
В мой сказочный, мой милый мир мечтаний.

Быть может этот мир мой только сон,
Несбыточный, обманчивый, туманный,
Но и тогда в сто крат прекрасней он,
Мой сказочный, мой милый мир мечтаний.

В причудливых сплетениях ветвей
Луна запуталась. Пусть будет ночь длинней,
«Мой сказочный, мой милый мир мечтаний»
В полночном царстве призрачных теней…
03.03.79


Рецензии