Ночной лес

Тёмный лес таинственен и страшен,
Спит в лесу ночная темнота.
За макушечки сосновых башен
Зацепилась жёлтая луна.
В веточках сосновых среди шишек
Притаилась серая сова.
Только слышен тихий шорох мышек,
Прячет их от глаз совы трава.
Дремлют чуть покачиваясь сосны,
Шепчутся берёзы в тишине.
Облака плывут над лесом грозным,
Светлечками звёзды при луне.
Дремлет лес, всё тихо и спокойно,
Где - то эхо в тёмной чаще спит.
Тайну свою лес хранит достойно,
На посту, как часовой стоит.

02.02.2018 г


Рецензии