Ты снова ушла...

Накануне нового дня
Когда краснеет небосвод
Ты опять уйдёшь от меня
Тихо,бесшумно,как кот.
Поцелуешь меня на прощание
За тобою захлопнется дверь
Я не верю в твои обещания
А хотелось бы верить тебе.
Наши встречи бывают не долги
Но они,как и ты,мне важны
Наши мысли в полёте свободны
Мне они очень сильно нужны.
Я с тобой забываю про время
Я с тобой забываю печаль
Я помню все эти мгновения
Но ты снова ушла,очень жаль.

04.2004 г.


Рецензии