Влюблены

Я не знаю что сейчас происходит,
Я просто пишу тебе,
Мое сердце с ума порой сходит,
Вспоминая о нашей весне.

Отыщи себя среди моих строк,
Обещай не пропасть навечно,
Возможно, что я твой злой рок,
Что будет бродить рядом вечно.

Признай, я тебе не чужая,
Ты желаешь своей называть,
Перед сном глаза закрывая,
Ты меня начинаешь звать.

Мы отпечатались в нашей памяти,
Выжгли вечные золотые узоры,
Слишком все скомкано, смято,
Мы затуманили ясные взоры.

Ты спасение моей мрачной души,
Потому что на меня так похож,
Только сразу меня задуши,
Если в спину кидаешь нож.

Этой весной будет дышать твоя комната,
Тобой пропитана каждая нота печальной души,
Мы тонем в страстной пучине чертова омута,
Возможно, что мы влюблены...по уши...

Влюблены...




Посвящено О.Ф


Рецензии