Веди нас к вечным Небесам

Веди нас к вечным Небесам.

Ты слышишь каждую молитву,
И видишь каждую слезу,
Всегда за нас вступаешь в битву,
Идёшь сквозь бурю и грозу.

Ты вытрешь каждую слезинку,
Победа будет за Тобой,
Укроешь каждую былинку,
О, мой Господь, Ты мой Герой!

Тебе с утра я поклоняюсь,
Тебе я жертву уст несу,
Тобою сердцем восхищаюсь,
С Твоих ладоней пью росу.

Святым потоком благодати,
Ты исцеляешь души нам,
О, Мудрый,  Праведный Создатель
Веди нас к вечным Небесам!

2.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии