А мне любить тебя уже не надо

                А мне любить тебя уже не надо
                И сердце плачет так тайком
                Ты для меня  был лишь отрадой
                Но,а сейчас,от встречи,в горле ком.

                У каждого теперь стезя иная
                И мы живем ради другой семьи
                И улетела наземь птичья стая
                Мы от любви, давно той далеки.

                Но почему-то, часто щемит сердце
                Лишь потому,что я не разлюбила..
                Закрыта между нами уже дверца
                Забыть тебя?Конечно,не забыла..

                О,сколько сладостных мгновений было:
                Качели,трепет чувств в груди моей
                Конечно,это все не позабыла
                И стала я теперь совсем ничьей.

                Семья моя:Мамуля ,праздник жизни
                Я для неё,поверь всегда живу
                Теперь придется жить с нею до тризны
                Но я тебя,по-прежнему люблю.

                А,ты сказал:Любить тебя не надо
                Я не кричу тебе об этом,лишь молчу
                Увидев, вдруг тебя-одна награда
                Я о тебе, любимый мой ропщу.


Рецензии