Домов громады чёрные...

Домов громады чёрные,
Сквозь кружево ветвей.
И небеса просторные
Над головой моей,

И диск луны загадочный
Сквозь дымку облаков,
Весь мир чудесно-сказочный
Далёких детских снов
27.11.78


Рецензии