Мельничук-Фрумович Как все... родился во Вселенной

Как Все... идем по Жизни мы... Пути, дороги... Бесконечны...
И потому лишь Осень Жизни... Золотой листвой... Показывает...:
Твои Дороги...: дОроги и вечны...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Как все...по детству в юность пробежал, Бег тише к зрелости...устал...но весел,
Цыплят по осени считай...плоды пожав... Плыви...из рук не выпуская весел ..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/-ZvGlf4ca70 Как все... родился во Вселенной ты
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Как все...родился во Вселенной ты и рос... Носился босоногим по просторам,
На радуге ловил руками дождь, С утра до вечера жил без надзора...
На огорченье маме хулиганом был, К непослушанью...баловству привержен...
А в радость ей...мир познавать любил, И прозорливо видел жизни берег...
Как все...родился во Вселенной ты и рос, Взрослел...Оставил баловство...заборы,
Всему учился...врачевал...как Бог, Изгибы жизни постигал...печоры...
Как все...женился...розы...и шипы, Бывало все в семейной трудной жизни,
Любовь...рождение детей...цветы, Цветы они...на детской клумбе смыслов.
Как все...терпел превратности судьбы, Мечтая о Земле обетованной,
Надежды не терял...сбылись мечты, Судьбу благодарил ты беспрестанно.
КАК ВСЕ...КАК ВСЕ...НО ЛИЧНОСТЬЮ ТЫ СТАЛ, И СПЕЛЫМ КОЛОСОМ на ниве жизни...
Все лучшее ты детям передал И внукам милым ...наяву и в мыслях...
Как все...по детству в юность пробежал, Бег тише к зрелости...устал...но весел,
Цыплят по осени считай...плоды пожав... Плыви...из рук не выпуская весел ...
Видео из интернета... 1115 02-10-18 нач. 10
1 октября 2018 год, Санкт-Петербург


Рецензии
Прекрасное поздравление близкому человеку !!!

Ольга Мельничук 2   04.10.2018 17:41     Заявить о нарушении
Как Все... идем по Жизни мы... Пути, дороги... Бесконечны...
И потому лишь Осень Жизни... Золотой листвой... Показывает...:
Твои Дороги...: дОроги и вечны...
Экспромт твоему прекрасному ЛГ
Дороги дОроги и вечны,
Когда Душа в полете Бесконечном....

Самуил Фрумович   04.10.2018 19:05   Заявить о нарушении