Осень мерзкою серостью

Осень мерзкою серостью,
Мокрым скользким дождем,
Разукрасив от смелости
Рваной капелью дом,
Тощей псиной бескостною,
Мертвечиной в пыли,
Бессердечением, злостием
Напитавшись смогли.
Бомж в картонку закутавшись
Молча нюхает смрад
И баюкает куклою
Культи сиплый наряд.
Черной бездной и мрачностью
Безразлично храпит.
Серой мерзостью мрачно так
Мир под саваном спит...


Рецензии