В каждой шутке-доля правды

 Фирма наша веники не вяжет,
 И перчатки с брюками не шьёт,
 Фирма наша водочку бодяжит
 И её народ конечно пьёт.

 Денежки текут в карман рекою,
 А в офшорах моют капитал
 И живём давно мы так с тобою
 Если вру,чтоб ночи я не спал.

 Ну,а если серьёзно:
 Жить везде очень сложно,
 На оклад у бюджетников
 Скажем так-не прожить.

 А ведь хочется кушать,
 А не тезисы слушать,
 Одеваться и,в общем,
 Наших деток учить.

 02.10.2018г.
 


Рецензии