***

Запомни меня такой, я прошу.
Увидев тебя  я чаще грущу...
Грущу по годам и дням я таким,
Когда ты всецело был лишь моим.
Запомни меня такой, какая я есть
Оставь заблуждения, забудь свою месть
Бываю несдержанна, даже очень,
Бываешь и ты груб, скажу между прочем.
Запомни меня, хоть трудно забыть,
Давали мы клятву,-всю жизнь вместе быть!
Но жизнь преподносит свои сюрпризы,
А мы ведь не дети, чтоб были капризы.


Рецензии