Дождь

Дождь, как наважденье прянул
С неба прямо на асфальт,
Молния сверкнула. Грянул
Гром. Всплеснулась даль.

Солнце выглянуло. Капли
Засверкали хрусталём…
Полно было ль это? Вряд ли.
Это был наверно сон.
июнь 1978


Рецензии