И благодарна я

    Дыханье  осени,
    Покоя  дни,
    И  пусть  уж  с  проседью
    Виски  мои,

    Мне  нужно  выполнить,
    Что  Ты  сказал,
    Чтоб  думы  горькие
    Господь  убрал,

    Я  помню  детство  то,
    Что  так  прошло,
    Но  как  в  цветном  кино
    Все  ожило,

    И  благодарна  я
    За  все  те  дни,
    Да  будут  добрыми 
    Слова  души,

    Хочу  исполнить  я
    Тот  давний  долг,
    Ведет  меня  стезя
    В  наш  старый  дом,

    И  чувства  добрые,
    И  радость  встреч,
    И  ночи  темные,
    Ты  дал  сберечь,

    Ты,  Бог,  позволил  мне
    Счастливой  быть,
    Чтобы  моей  душе 
    Ввысь  воспарить,

    И  благодарна  я
    За  все  те  дни,
    Да  будут  светлыми
    Чувства  души.


        15  сентября  2014  года
      


Рецензии