Дане в дар

Ты всяко проживёшь СВОЮ судьбу!
И чтоб она к тебе была лояльна,
Зарубки сделай друг себе на лбу,
Из мудростей сокрально тривиальных.
К любому, с уважением входи...
Пытаясь благодатью поделиться,
За всё всегда и всех благоДАРИ,
Стремясь в Душе иной оБОГатиться.
Амбиции оставь для добрых дел,
Свой ОПЫТ по крупицам умножая
И как бы ты чего не захотел...
Свой мыслеОБРАЗ строй для урожая.


Рецензии