А так хотелось мне поговорить, погладить, успокоит

А так хотелось мне поговорить,
погладить, успокоить,
и умиротворить.
Забыть про будни, нищету
и суету.
Жизнь - это поиск,
от реальности - в мечту.

Куда, зачем, бежали? От кого?
И две руки зачем, для одного?

Дарить, и отдавать,
и принимать на грудь.
Спокойной ночи! Завтра новый будет путь.

Глаза в глаза - в упор. Серьёзные глаза.
И воздух чист.
Вчера была гроза...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 01.2018.1902
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118100200889
http://www.stihi.ru/2018/10/02/889


Рецензии