Нестерову И. А. аранжировщику песен

Я стих написал про отца,
Принял три стопки с устатку.
И закусив холодца
Уже не ищу жизни сладкой.

Работу найду, чтоб в тепле,
И буду петь песни с тобою,
В гОроде иль на селе,
Я знаю чего в жизни стою!

Гоню от себя всЯку хмарь,
Чтоб жить, не топтаться на месте.
Закончился месяц сентябрь ,
Всегда был и буду я честен!

И мне суждено написать,
И спеть песен классных не мало!
И чтоб на перёд не гадать,
С верой живу устало...
                2.10.2018г.


Рецензии